N° d'identification de l'article : 00251068 / Dernière modification : 07/10/2020

Accessibilité pour les téléviseurs Android TV™ des séries XH74 et XH75

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Cette page explique les fonctions d'accessibilité.
    Cette page et les liens qu'elle contient sont créés conformément aux directives WCAG 2.0.
    Nous pouvons confirmer que le lecteur d'écran NVDA vous permettra de lire cette page et ses liens.

Reportez-vous à la section ci-dessous pour obtenir une liste des fonctionnalités d'accessibilité pour les téléviseurs Android.

Liste des fonctions/options

Aide visuelle

Aide auditive

Aide à l'utilisation