N° d'identification de l'article : 00251051 / Dernière modification : 07/10/2020

Lecteur d'écran / TalkBack pour les téléviseurs Android des séries XH74 et XH75

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack lisent à voix haute les informations qui s'affichent sur l'écran de télévision, comme le guide des programmes et l'écran de réglages. Vous avez besoin d'une connexion Internet pour utiliser le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack.

Activer le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack à partir de l'écran de réglages

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Comme l'icône Réglages se trouve dans le coin supérieur droit du menu d'accueil, maintenez enfoncé le bouton flèche vers le haut pendant environ trois secondes et maintenez enfoncé le bouton flèche vers la droite pendant environ deux secondes pour sélectionner Réglages, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil), puis appuyez sur le bouton Entrée.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Lecteur d'écran ou TalkBack, et appuyez sur le bouton Entrée.
    6. Sélectionnez Enable (Activer), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    7. Sélectionnez OK, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    8. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) pour quitter.

Arrêter le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack à partir de l'écran de réglages

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Comme l'icône Réglages se trouve dans le coin supérieur droit du menu d'accueil, maintenez enfoncé le bouton flèche vers le haut pendant environ trois secondes et maintenez enfoncé le bouton flèche vers la droite pendant environ deux secondes pour sélectionner Réglages, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Préférences relatives à l'appareil, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Accessibilité, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Lecteur d'écran ou TalkBack et appuyez sur le bouton Entrée.
    6. Pour arrêter le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack, appuyez sur le bouton Entrée lorsque vous entendez « EnableOn » (Activation confirmée). Le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack seront alors désactivés.
    7. Lorsque vous entendez « OK », appuyez sur le bouton Entrée pour arrêter le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack.
    8. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) pour quitter.

Remarques

• Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack sont disponibles uniquement pour des éléments principaux et certains textes.
    • Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack sont disponibles uniquement pour certaines zones et langues.
    • La disponibilité d'une application avec la fonction de lecteur d'écran dépend de l'application.
    • Depuis février 2020, le service de streaming YouTube™ est disponible avec les fonctions de lecteur d'écran et TalkBack. Cette spécification est susceptible d'être modifiée sans préavis.