N° d'identification de l'article : 00251051 / Dernière modification : 15/11/2022Imprimer

Lecteur d'écran / TalkBack

Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack lisent à voix haute les informations qui s'affichent sur l'écran de télévision, comme le guide des programmes et l'écran de réglages. Pour utiliser les fonctions Lecteur d'écran ou TalkBack, vous devez disposer d'une connexion Internet active.

Pour vérifier le réglage de la fonction Lecteur d'écran ou TalkBack, procédez comme suit.

Remarque : Pour la série W800 : la fonction TalkBack est prise en charge, mais la fonction Lecteur d'écran non.

Comment activer le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack à partir de l'écran de réglages

Pour Google TV™

Pour Android TV™

Comment interrompre le lecteur d'écran ou la fonction TalkBack à partir de l'écran de réglages

Pour Google TV

Pour Android TV

Remarques :

• Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack sont disponibles uniquement pour des éléments principaux et certains textes.
    • Les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack sont disponibles uniquement pour certaines zones et langues.
    • La disponibilité d'une application avec la fonction Lecteur d'écran dépend de l'application.
    • Depuis février 2020, YouTube™ est disponible avec les fonctions Lecteur d'écran et TalkBack. Cette spécification est susceptible d'être modifiée sans préavis.