N° d'identification de l'article : 00247378 / Dernière modification : 02/07/2020

Xperia 1 II est-il le premier produit à prendre en charge le capteur ToF ?

En quoi les appareils photo du Xperia 1 II diffèrent-ils de l'ancien modèle ?

Valable pour

• Xperia 1 II

Solution

Oui, le Xperia 1 II est le premier modèle à prendre en charge le capteur ToF. Les anciens modèles, par exemple « Xperia XZ » et « Xperia XZ3 » prennent uniquement en charge la mise au point automatique laser.

• La fonctionnalité 3D iToF offre une portée et une résolution laser améliorées par rapport à la mise au point automatique laser.
    • Le capteur de mise au point automatique laser du Xperia XZ mesure un point de la distance au centre de l'écran, mais le capteur iToF 3D du Xperia 1 II mesure 43 200 points de distance à l'écran. L'appareil photo peut obtenir des informations de distance précises n'importe où sur l'écran.