N° d'identification de l'article : 00247410 / Dernière modification : 02/07/2020

Le filtre intelligent anti-vent peut-il fonctionner pendant un appel ?

Valable pour

• Xperia 1 II

Solution

Le filtre intelligent anti-vent est incompatible avec les applications de communication et les applications d'appel natives.

Le filtre intelligent anti-vent du Xperia 1 II réduit les interférences dues au vent et au bruit pour un enregistrement audio encore plus clair. Il est disponible avec Cinema Pro, l'application d'appareil photo, des applications d'enregistrement vidéo tierces et des applications d'enregistrement audio.