N° d'identification de l'article : 00247366 / Dernière modification : 02/07/2020

L'application d'appareil photo ne comporte pas de mode manuel

Valable pour

• Xperia 1 II

Solution

Avec le mode « Photo Pro », vous pouvez accéder à des commandes habituellement présentes sur les appareils photo professionnels. Vous pouvez choisir vos paramètres préférés : « Auto », « mode P », « mode S » ou « mode M » avec une interface inspirée des appareils photo Alpha.

REMARQUE : le modèle Xperia 1 II ne dispose pas du « mode A » (priorité à l'ouverture).

Article connexe

Qu'est-ce que « Auto », le « mode P », le « mode S » ou le « mode M » dans Photography Pro ?