N° d'identification de l'article : 00247366 / Dernière modification : 27/12/2020

L'application d'appareil photo ne comporte pas de mode manuel

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Avec le mode Photo Pro, vous pouvez accéder à des commandes habituellement présentes sur les appareils photo professionnels. Le choix du mode Photo Pro vous permet de sélectionner vos réglages préférés : Auto, mode P, mode Smode M ou mode MR avec une interface inspirée des appareils photo Alpha de Sony.

REMARQUE :

• Le modèle Xperia 1 II ne dispose pas du mode A (Priorité à l'ouverture).
    • Le mode MR est uniquement disponible sur les modèles Xperia 5 II.

Article connexe

Qu'est-ce que « Auto », le « mode P », le « mode S » ou le « mode M » dans Photography Pro ?