N° d'identification de l'article : 00247310 / Dernière modification : 02/07/2020

Le format RAW est-il identique à celui des appareils photo reflex numériques ou Cyber-shot de Sony ?

Valable pour

• Xperia 1 II

Solution

Non. Les appareils photo Sony Alpha et Cyber-shot prennent en charge les fichiers au format ARW, le format unique de Sony, tandis que le Xperia 1 II prend en charge le format de fichier DNG, développé par Adobe. En outre, le format DNG est compatible avec plusieurs applications Windows, Android et Mac OS, que vous pouvez utiliser pour développer et modifier des photos.

Remarque : la création de photos RAW (.DNG) sera prise en charge par une mise à jour ultérieure du logiciel.