N° d'identification de l'article : 00247145 / Dernière modification : 13/05/2022

Que signifie le numéro affiché en bas à gauche de l'icône Wi-Fi ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Le numéro affiché à gauche de l'icône Wi-Fi désigne la norme Wi-Fi de la connexion actuelle :

• WiFi 4 - 802.11n (fonctionne sur la gamme de fréquences de 2,4/5 GHz uniquement et prend en charge des vitesses allant jusqu'à 600 Mo/s)
    • WiFi 5 - 802.11ac (fonctionne sur la gamme de fréquences de 5 GHz uniquement et prend en charge des vitesses allant jusqu'à 3 466,8 Mo/s)
    • WiFi 6 - 802.11ax. (fonctionne sur les deux gammes de fréquences de 2,4/5 GHz et prend en charge des vitesses allant jusqu'à 9 608 Mo/s)

Mo/s signifie mégaoctets par seconde. Le nombre de Mo est utilisé en fonction de la taille du fichier ou de la quantité de données transférées.