N° d'identification de l'article : 00248586 / Dernière modification : 06/08/2020

Pas de son d'un côté - Comment initialiser les écouteurs véritablement sans fil WF-XB700

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si vous rencontrez un problème avec vos écouteurs (par exemple, pas de son d'un côté), vous pouvez rétablir les réglages d'usine de votre périphérique afin de réinitialiser facilement les fonctions. N'oubliez pas qu'en initialisant vos écouteurs, vous rétablissez les réglages d'usine et supprimez ainsi toutes les informations d'association existantes. Une fois l'initialisation des écouteurs effectuée, vous devrez de nouveau associer vos périphériques.

Comment réinitialiser les écouteurs WF-XB700

1. Appuyez simultanément sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant environ 15 secondes jusqu'à ce que les témoins LED rouges clignotent.
      Ignorez les témoins LED bleus qui clignotent pendant ces 15 secondes.
    2. Une fois que les témoins rouges commencent à clignoter, retirez vos doigts dans les 5 secondes qui suivent. Les témoins LED rouges cessent de clignoter et restent allumés en continu.
    3. Lorsque les témoins LED rouges sont allumés, appuyez une fois et simultanément sur les boutons des écouteurs gauche et droit dans les 10 secondes.
    4. Après ces 10 secondes, les témoins bleus clignotent quatre fois et vos écouteurs sont réinitialisés.