N° d'identification de l'article : 00252569 / Dernière modification : 22/10/2020

Message d'erreur Impossible d'ouvrir Xperia Companion sous MacOS

Lors de l'installation de Xperia Companion sur votre appareil MacOS, le message d'erreur suivant peut s'afficher :

« Impossible d'ouvrir Xperia Companion car Apple ne peut pas vérifier s'il s'agit d'un logiciel malveillant ou non. Vous devez modifier vos paramètres de sécurité sur votre appareil Apple. »

Erreur iOS : Xperia Companion

Comment modifier les paramètres de sécurité pour ouvrir Xperia Companion

1. Ouvrez Préférences système et accédez à Sécurité et confidentialité.
    2. Cliquez sur l'onglet Général.
    3. Cliquez sur l'icône en forme de cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre et entrez votre mot de passe.
    4. Dans la même fenêtre, cliquez sur Ouvrir quand même → Ouvrir.

Modification des paramètres de sécurité