N° d'identification de l'article : 00253306 / Dernière modification : 30/11/2023Imprimer

Mon téléviseur prend-il en charge l'application Apple TV ?

En quoi consiste l'application Apple TV ?

L'application Apple TV présente sur les Smart TV de Sony permet aux clients d'accéder à Apple TV+ et aux chaînes Apple TV premium, et d'acheter ou de louer plus de 100 000 films et émissions TV. Vous pouvez vous abonner à Apple TV+ sur l'application Apple TV de votre Smart TV Sony, iPhone, iPad, iPod Touch et Mac, ou sur tv.apple.com.
    Pour plus d'informations, consultez le site d'assistance Apple TV.

Téléviseurs compatibles

Une assistance pour l'application Apple TV est disponible pour ces séries de modèles de téléviseurs après une mise à jour logicielle :

• Téléviseurs Google TV 2022 de Sony : Z9K, X95K, X94K, X93K, X92K, X90S, X90K, X89K, X85K, X82K, X81K, A95K, A90K, A84K, A83K, A80K, A75K

• Téléviseurs Google TV 2021 de Sony : Séries X80J, X81J, X82J, X85J, X89J, X90J, X92J, X93J, X94J, X95J, A80J, A83J, A84J, A90J et Z9J.

• Téléviseurs Android TV 2020 de Sony : Séries XH80, XH81, XH85, XH90, XH91, XH92, XH95, ZH8, A8 et A9

• Téléviseurs Android TV 2019 de Sony : Séries XG85, XG87, XG95, ZG9 et AG9

• Téléviseurs Android TV 2018 de Sony : Séries AF9 et ZF9

La date à laquelle votre téléviseur reçoit la mise à jour logicielle peut varier. Si vous avez activé la fonction « Automatically check for update » (Rechercher automatiquement les mises à jour), une notification s'affiche sur votre téléviseur lorsque la mise à jour est disponible.

* Apple, Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch et Mac sont des marques commerciales d'Apple Inc.