N° d'identification de l'article : 00254371 / Dernière modification : 29/12/2020

Est-il possible d'importer un aspect spécifié (LUT) pour la prise de vue ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Vous pouvez importer un fichier 3D LUT, créé sur un ordinateur ou un autre appareil, en tant qu'aspect de base. Il est possible d'importer jusqu'à 16 fichiers.

Format de fichier :

Fichier CUBE (*.cube) pour un 3D LUT à 17 ou 33 points créé à l'aide de Catalyst Browse, RAW Viewer ou DaVinci Resolve* (par Blackmagic Design Pty. Ltd.)
    * Vérifié avec Resolve V9.0, V10.0 et V11.0

Espace colorimétrique/Gamma d'entrée :

S-Gamut3.Ciné/S-Log3 ou S-Gamut3/S-Log3