N° d'identification de l'article : 00255824 / Dernière modification : 12/02/2021

Quels modèles Xperia seront équipés d'Android 11 ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Valable pour

• Android 11

Sony Mobile rendra Android 11 disponible sur les modèles Xperia suivants :

Modèle

Informations relatives à la version logicielle

Xperia 1 II

Nouveau logiciel Android 11 disponible pour Xperia 1 II

Xperia 5 II

Nouveau logiciel Android 11 disponible pour Xperia 5 II (bientôt disponible en français)

Xperia 10 II

Nouveau logiciel Android 11 disponible pour Xperia 10 II (bientôt disponible en français)

Xperia 1

Nouveau logiciel Android 11 disponible pour Xperia 1 (bientôt disponible en français)

Xperia 5

Nouveau logiciel Android 11 disponible pour Xperia 5 (bientôt disponible en français)

Remarque ! Les mises à jour logicielles sont publiées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la zone géographique ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou pays/régions peuvent faire le choix de ne pas utiliser les mises à jour de certains modèles.