N° d'identification de l'article : 00262929 / Dernière modification : 21/06/2021

La barre de son n'émet aucun son lors de la lecture du format dts-HD Master Audio

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Sur le périphérique HDMI connecté à la barre de son, essayez l'un des réglages suivants :

• Changez le canal audio du disque ou du contenu pour une autre sortie audio que DTS, par exemple LPCM ou Dolby.
    • Réglez le paramètre de sortie audio du périphérique HDMI sur LPCM.
      (Reportez-vous au manuel du périphérique si vous ne savez pas comment modifier les réglages de sortie audio)