N° d'identification de l'article : 00262134 / Dernière modification : 20/05/2021

Quelle est la version du logiciel de mon téléviseur ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il est toujours recommandé de mettre à jour votre téléviseur avec la dernière version du logiciel. Les mises à jour logicielles apportent les dernières améliorations et corrections de bugs qui optimisent les performances de votre téléviseur.

Pour trouver la version du logiciel de votre téléviseur

Cliquez sur Home (Accueil) → Settings (Paramètres) → Device Preferences (Préférences relatives au périphérique) → About (À propos) → Software Version (Version du logiciel).