N° d'identification de l'article : 00160715 / Dernière modification : 31/01/2017

Quelle version du système d'exploitation (OS) est utilisée par Android TV de Sony ?

La version du système d'exploitation varie selon le modèle de votre téléviseur ou l'état de mise à jour de ses logiciels.

Pour connaître la version, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Dans la catégorie TV (Téléviseur), sélectionnez About (A propos).
    4. Sélectionnez Version.