N° d'identification de l'article : 00273474 / Dernière modification : 03/02/2022

La touche TV/AUDIO SYSTEM (TV/Système audio) de la télécommande de la barre de son ne fonctionne pas

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Tous les téléviseurs ne sont pas compatibles avec la fonction System Audio Control (Contrôle audio du système). La touche TV/AUDIO SYSTEM (TV/Système audio) fonctionne si :

• Le téléviseur connecté est compatible avec la fonction de System Audio Control (Contrôle audio du système)
    • La fonction Control for HDMI (Contrôle pour HDMI) est réglée sur ON (Activé). Vous pouvez trouver ce paramètre dans le menu des paramètres [HDMI] de votre barre de son.

Si la touche TV/AUDIO SYSTEM (TV/Système audio) ne fonctionne pas, utilisez le téléviseur pour basculer la sortie du son du téléviseur connecté entre le téléviseur et la barre de son.
    Pour ce faire, accédez aux paramètres [Audio] dans le menu de votre téléviseur et recherchez les paramètres de sortie audio.