N° d'identification de l'article : 00265032 / Dernière modification : 24/08/2021

Qu'est-ce que Heat Suppression (HS) power control (Suppression de la chaleur (HS) et contrôle de l'alimentation) et comment l'utiliser ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Qu'est-ce que Heat Suppression (HS) power control (Suppression de la chaleur (HS) et contrôle de l'alimentation) ?

Heat Suppression (HS) power control (Suppression de la chaleur (HS) et contrôle de l'alimentation) limite la baisse des performances et la dégradation de la batterie.

Lorsque vous utilisez un câble de chargement pour les jeux, Heat Suppression (HS) power control (Suppression de la chaleur (HS) et contrôle de l'alimentation) alimente directement les systèmes téléphoniques au lieu de charger la batterie. Cela réduit les contraintes thermiques et contribue à maintenir les performances des jeux tout en préservant la durée de vie de votre batterie.
    REMARQUE : la batterie ne se recharge pas lorsque cette fonction est activée.

Comment désactiver Heat Suppression (HS) power control (Suppression de la chaleur (HS) et contrôle de l'alimentation) ?

Suivez les instructions ci-dessous pour désactiver le réglage HS power control (Suppression de la chaleur et contrôle de l'alimentation) lors du chargement de la batterie :

1. Pendant que vous jouez à un jeu lancé avec l'Optimiseur de jeu, appuyez sur (icône flottante Optimiseur de jeu).
    2. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Mode Jeu.
    3. Activer/désactiver HS power control (Suppression de la chaleur et contrôle de l'alimentation).