N° d'identification de l'article : 00271684 / Dernière modification : 03/02/2022Imprimer

Certaines enceintes ne peuvent pas se connecter au boîtier de commande lors de la configuration initiale

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si la connexion entre le boîtier de commande et les enceintes est impossible, suivez les instructions de cet article.

Remarque : Pour plus de détails, reportez-vous au manuel du produit ou au Guide d'aide (HT-A9).

Réinitialiser le boîtier de commande et les quatre enceintes

Réinitialiser le boîtier de commande

Pour réinitialiser le boîtier de commande, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant plus de 10 secondes. Les paramètres reviennent à leur état initial.

Remarques :

• Le fait de placer temporairement le boîtier de commande et les quatre enceintes à proximité peut aider les périphériques à se réinitialiser. Une fois le boîtier de commande et les quatre enceintes connectés, vous pouvez les remettre à leur emplacement d'origine.
    • Il faudra un certain temps pour que la réinitialisation commence et que le boîtier de commande se mette en marche.

Réinitialiser les quatre enceintes

1. En bas de l'enceinte, appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant plus de 10 secondes afin de démarrer une réinitialisation.
    2. Le voyant d'alimentation de l'enceinte clignote lentement en rouge, puis le processus de réinitialisation démarre.
    3. Le voyant d'alimentation de l'enceinte clignote alternativement en vert et en orange lorsque la réinitialisation est terminée.
    4. Une fois la réinitialisation terminée et le voyant d'alimentation éteint, débranchez le cordon d'alimentation secteur de l'enceinte, puis rebranchez-le.

Effectuer les réglages initiaux

1. Sur la télécommande fournie avec le système d'enceintes, appuyez sur le bouton POWER (Alimentation) pour mettre le système sous tension.
    2. Vérifiez sur l'écran du téléviseur que la connexion entre le boîtier de commande et les quatre enceintes est terminée.
      Remarque : Le boîtier de commande et les enceintes se connectent automatiquement.
    3. Terminez la configuration initiale en suivant les instructions à l'écran.