N° d'identification de l'article : S700023979 / Dernière modification : 12/07/2018

Où se trouve le numéro de série de ma Xperia Tablet ?

Où se trouve le numéro de série de ma Xperia Tablet ?

Le numéro de série se situe à côté de l’emplacement pour carte SD. Pour y accéder, ouvrez la petite trappe située à côté de la prise casque.

Le numéro de série commence par SN et se compose de 15 chiffres, divisés en deux groupes de huit et sept chiffres respectivement ; SN 27123456-1234567, par exemple.

Le numéro de série est également accessible dans les paramètres de la tablette :
    1. Appuyez sur Applications dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil.
    2. Appuyez sur Paramètres.
    3. Appuyez sur À propos de la tablette.
    4. Appuyez sur État.
      Une fenêtre contextuelle s’affiche alors. Elle contient le numéro de série, ainsi que des informations sur la batterie et la connectivité.