N° d'identification de l'article : S700024087 / Dernière modification : 20/09/2012

Comment puis-je ouvrir une application ? Je ne trouve pas l'icône sur la tablette.

Produits et catégories concernés par cet article

Comment puis-je ouvrir une application ? Je ne trouve pas l'icône sur la tablette.

Si vous ne trouvez pas l'icône de démarrage de l'application, recherchez-la dans le lanceur d'applications qui s'affiche lorsque vous appuyez sur l'icône Apps située dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.