N° d'identification de l'article : S700024119 / Dernière modification : 30/08/2013

Quels périphériques USB puis-je utiliser avec ma Xperia Tablet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Quels périphériques USB puis-je utiliser avec ma Xperia Tablet ?

La Xperia Tablet proprement dite ne dispose pas de port USB. Elle peut cependant établir des connexions USB par le biais d’accessoires en option. Vous trouverez, ci-dessous, un récapitulatif de ces accessoires et des options de connexion qu’ils proposent :

Câble USB SGPUC2

Ce câble d’une longueur de 1 m se connecte au multi-port de la Xperia Tablet et offre une prise USB de type A. Il est fourni avec les adaptateurs secteur SGPAC5V5 et SGPAC5V6 ; il est également disponible séparément. La tablette est fournie avec l’un de ces adaptateurs et l’un de ces câbles.

Les utilisations suivantes sont prises en charge :
  • Connexion de la tablette à l’adaptateur secteur pour charger l’unité.
  • Connexion de la tablette en tant que périphérique de stockage de masse USB à un ordinateur.
  • Charge de la tablette via le port USB d’un ordinateur, à condition que ce port fournisse un courant de 1,5 A.
    Remarque : Il se peut que la charge USB ne soit pas prise en charge sur tous les ordinateurs ou qu’elle soit possible uniquement sur des ports dédiés. Pour plus d’informations sur la charge d’autres périphériques via le port USB, consultez le mode d’emploi de votre ordinateur.

Câble adaptateur pour hôte USB SGPUC3

Ce câble d’une longueur de 15 cm se connecte au multi-port de la Xperia Tablet et offre une prise USB de type A.

Les utilisations suivantes sont prises en charge :
  • Connexion de périphériques de stockage de masse USB à la tablette ; par exemple
    Remarque : nous ne sommes pas en mesure de garantir le fonctionnement d’un périphérique spécifique avec votre tablette.
    • appareil photo numérique ou
    • mémoire Flash USB
  • Connexion de périphériques d’entrée USB à la tablette ; par exemple
    Remarque : nous ne sommes pas en mesure de garantir le fonctionnement d’un périphérique spécifique avec votre tablette.
    • souris, claviers, etc.
    • manettes de jeu

Câble adaptateur HDMI SGPHC1

Ce câble d’une longueur de 15 cm se connecte au multi-port de la Xperia Tablet. Il offre une prise de sortie HDMI et une prise multi-port que vous pouvez utiliser avec le câble USB fourni avec l’adaptateur secteur (SGPUC2, voir ci-dessus).

Les utilisations suivantes sont prises en charge :

• Sortie HDMI en vue d’une connexion à un téléviseur ou un écran.
  • Connexion via SGPUC2 à l’adaptateur secteur SGPAC5V5 ou SGPAC5V6.
  • Connexion de la tablette à un ordinateur en tant que périphérique de stockage de masse USB via SGPUC2.

Remarque : la connexion du câble adaptateur pour hôte USB (SGPUC3) ou d’un autre câble adaptateur HDMI (SGPHC1) à la prise multi-port de l’adaptateur n’est pas prise en charge.

Station de recharge SGPDS2

La station de recharge se connecte au multi-port de la tablette et offre également une prise multi-port que vous pouvez utiliser avec le câble d’adaptateur secteur afin d’établir une connexion avec l’adaptateur secteur ou un ordinateur.

Les utilisations suivantes sont prises en charge :
  • Connexion via SGPUC2 à l’adaptateur secteur SGPAC5V5 ou SGPAC5V6.
  • Connexion de la tablette à un ordinateur en tant que périphérique de stockage de masse USB via SGPUC2.

Support pour station d’accueil SGPDS3

Ce support est équipé d’un adaptateur secteur. Il fournit également une prise de sortie HDMI, ainsi que 3 prises USB de type A en mode hôte.

Les utilisations suivantes sont prises en charge :
  • Sortie HDMI en vue d’une connexion à un téléviseur ou un écran.
  • Connexion de périphériques de stockage de masse USB à la tablette ; par exemple
    Remarque : nous ne sommes pas en mesure de garantir le fonctionnement d’un périphérique spécifique avec votre tablette.
    • appareil photo numérique ou
    • mémoire Flash USB
  • Connexion de périphériques d’entrée USB à la tablette ; par exemple
    Remarque : nous ne sommes pas en mesure de garantir le fonctionnement d’un périphérique spécifique avec votre tablette.
    • souris, claviers, etc.
    • manettes de jeu
  • Charge et alimentation de la tablette au moyen de l’adaptateur secteur fourni avec le support pour station d’accueil.

Housse fine avec clavier SGPSK1

Cette housse fine intègre un clavier USB. La tablette s’insère dans la housse qui se connecte à la prise multi-port. Le clavier ne nécessite pas de connexion sans fil, ce qui signifie donc qu’il peut être utilisé en mode Avion. La housse est fournie avec un câble micro USB et une prise correspondante, située sur le côté droit.

Les utilisations suivantes sont prises en charge :
  • Connexion via SGPUC2 à l’adaptateur secteur SGPAC5V5 ou SGPAC5V6.

Station haut-parleur SGPSPK1

Cette station haut-parleur offre une prise d’entrée audio auxiliaire. Elle est fournie avec un adaptateur secteur et une télécommande mais, contrairement à la station de recharge et au support décrits ci-dessus, elle ne possède pas de ports USB.