N° d'identification de l'article : S700024111 / Dernière modification : 12/07/2018

Quels périphériques USB puis-je utiliser avec ma tablette?

Produits et catégories concernés par cet article

Quels périphériques USB puis-je utiliser avec ma tablette ?

La Sony Tablet série S est équipée d’un micro connecteur USB A/B. Elle peut faire office d’hôte USB pour d’autres périphériques ou de périphérique en cas de connexion à un ordinateur. La Sony Tablet série P est pourvue d’un micro connecteur USB B et peut uniquement faire office de périphérique.

Un adaptateur peut s’avérer nécessaire pour connecter le périphérique à la tablette. La plupart des périphériques USB sont conçus pour être connectés à un port USB de type A. Sony propose un adaptateur "prise USB de type A vers fiche USB A" portant la référence SGP-UC1.

[Image : Câble adaptateur USB SGP-UC1]

Votre Sony Tablet série S peut servir d’hôte pour les produits suivants :
Remarque : nous ne sommes pas en mesure de garantir le fonctionnement d’un périphérique spécifique avec votre tablette.
  • Périphériques HID USB
    • Claviers
    • Souris
  • Dispositifs de stockage de masse USB
    • Appareils photo numériques
    • Disques durs
    • Disque flash
    • Adaptateurs pour cartes mémoire
  • Accessoires USB Android

Nous pouvons affirmer que les types de périphériques suivants ne fonctionneront pas avec votre tablette :
Imprimantes, lecteurs de disques optiques, modems WiMax ou 3G