N° d'identification de l'article : S700024066 / Dernière modification : 20/05/2010

Modification des paramètres du clavier rétroéclairé

Produits et catégories concernés par cet article

niveau de difficulté Niveau de difficulté :
Facile
durée Durée :
5 minutes

Si votre ordinateur est équipé d'un clavier rétroéclairé, vous pouvez régler l'éclairage du clavier de sorte qu'il se déclenche et s'arrête automatiquement selon la luminosité ambiante.

De plus, vous pouvez définir une période d'inactivité du clavier après laquelle éteindre le rétroéclairage du clavier.

Pour modifier les paramètres du clavier rétroéclairé :
  1. Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, VAIO Control Center.
  2. Cliquez sur Keyboard and Mouse [Clavier et souris], puis sur Backlit KB [Clavier rétroéclairé].

REMARQUE : la luminosité ambiante est mesurée par un capteur dédié. Toute obstruction du capteur de luminosité ambiante peut déclencher le rétroéclairage du clavier.
REMARQUE : la barre d'espacement est la seule touche à ne pas être rétroéclairée.