N° d'identification de l'article : S700024081 / Dernière modification : 12/07/2018

Configurer WWAN avec les connexions du réseau Windows 7

Produits et catégories concernés par cet article

difficulty rating Difficulty rating:
Intermediate
time needed Time needed:
10-15 minutes activity

Note: Cet article fourni des instructions spécifiques à la configuration du WWAN en utilisant la connectique réseau de Windows 7.
Une vue d’ensemble de la configuration WWAN est disponible  ici.

Pour configurer une connexion WWAN pour la première fois

1. Ouvrez “ouvrez Connexion à un réseau” par un clic droit sur l’icône de réseau (  ou  ) dans la zone de notification.
  2. Sélectionnez votre réseau mobile, puis cliquez sur Connexion (connect). Votre réseau mobile peut apparaître comme « Réseau sans nom » la première fois.

3. Si vous y êtes invité, tapez le code Pin de votre carte SIM, puis cliquez sur Continuer.

4. Modifiez les paramètres d’auto-connexion que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Continuer.

5. Vous pouvez recevoir un message d’erreur à propos de l’APN.

6. Cliquez sur “Fermer”
  7. Ouvrez “Connexion à un réseau” par un clic droit sur l’icône du réseau (  ou  ) dans la zone de notification.
  8. Cliquez-droit sur votre réseau mobile, puis cliquez sur Propriétés

9. Cliquez sur l’onglet profil et entrez le bon APN pour votre réseau mobile. Si vous avez des questions à ce sujet, contactez votre opérateur de téléphonie mobile.

Pour vous connecter à WWAN

1. Ouvrez “Connexion à un réseau” par un clic droit sur l’icône réseau (  ou  ) dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur le nom de votre réseau mobile, puis cliquez sur Connexion.
  3. Entrez votre code PIN si nécessaire, puis appuyez sur Entrée.

Pour fermer une connexion WWAN

1. Ouvrez “Connexion à un réseau” par un clic droit sur l’icône réseau (  ou  ) dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur le nom de votre réseau mobile, puis cliquez sur Déconnexion.