N° d'identification de l'article : S700024098 / Dernière modification : 20/09/2012

Aucune donnée de localisation n'est associée aux photos prises avec la tablette.

Produits et catégories concernés par cet article

Aucune donnée de localisation n'est associée aux photos prises avec la tablette.

Pour que des données de localisation soient ajoutées lors de la prise de photos, il faut soit que la fonction GPS soit activée, soit que votre tablette soit connectée au réseau.