N° d'identification de l'article : SX176643 / Dernière modification : 21/02/2017

Le message d'erreur suivant s'affiche : « Carte SIM non provisonnée »

Le message Carte SIM non provisonnée indique que la carte SIM a été désactivée par l'opérateur réseau ou le fournisseur de services.

Pour activer votre carte SIM

• Contactez votre opérateur réseau pour activer la carte SIM de votre appareil Xperia™ ou pour en obtenir une nouvelle.