N° d'identification de l'article : SX243943 / Dernière modification : 22/10/2020

présentation des appareils Xperia et des versions d'Android

Mode de communication des infos
    Utilisation directe (one-to-one) pour les appels CC/les e-mails/le chat uniquementOUI
    Site Web de l'assistance technique Sony MobileOUI
    Forum d'assistance XperiaOUI
    Facebook/Twitter Sony MobileOUI

Voici une présentation des appareils Xperia et des versions Android respectives. Les appareils Xperia incluent des variantes avec double carte SIM, lorsqu'elles sont disponibles.

Remarque ! La disponibilité des appareils et des versions d'Android suivants dépend du pays et/ou de l'opérateur. Seuls les périphériques pris en charge sont répertoriés.

Appareils commercialisés en 2020

Appareils commercialisés en 2019

Appareils commercialisés en 2018

Appareils commercialisés en 2017

Appareils commercialisés en 2016

Appareils commercialisés en 2015

Appareils commercialisés en 2014

Appareils commercialisés en 2013

Appareils commercialisés en 2012

Appareils commercialisés en 2011

Appareils commercialisés en 2010