N° d'identification de l'article : SX365243 / Dernière modification : 22/02/2017

Comment puis-je optimiser la qualité de diffusion lorsque j'utilise PS4 Remote Play ?

Vous pouvez définir une qualité de diffusion standard (960x540) ou élevée (1280x720). Le niveau de latence dépend de votre connexion au réseau Wi-Fi®. Nous vous recommandons d'utiliser un câble LAN pour la connexion entre la console PS4™ et le routeur Wi-Fi®.

Pour régler la qualité de diffusion pour PS4 Remote Play

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Touchez PlayStation > Connexion à la PS4Remote Play > Réglages.
    3. Touchez Qualité vidéo pour Remote Play et sélectionnez une option. L'option Standard est activée par défaut.