N° d'identification de l'article : SX515843 / Dernière modification : 25/07/2017

Impossible d'utiliser des jeux d'icônes de tiers pour modifier l'apparence des icônes dans Android 6.0 et versions supérieures

À partir de la version 6.0 d'Android™, le paramètre Apparence des icônes est intégré à l'écran d'accueil. Vous pouvez choisir d'appliquer une apparence différente aux icônes de l'écran d'accueil à l'aide d'un jeu d'icônes ou d'un thème. Cette prise en charge doit toutefois être ajoutée par les développeurs du jeu d'icônes du tiers. Certains jeux d'icônes prennent déjà en charge ce paramètre et, à l'avenir, d'autres jeux d'icônes seront compatibles avec la dernière version d'Android™.