N° d'identification de l'article : SX562143 / Dernière modification : 24/03/2017

Pourquoi les notifications Twitter concernant des comptes auxquels je suis abonné ne sont-elles pas lues par Xperia Ear ?

Il se peut que les notifications Twitter ne soient pas lues par votre oreillette Xperia™ Ear, même si les notifications vocales pour Twitter sont activées dans l'application hôte Xperia™ Ear. Il se peut également que vous deviez effectuer des étapes supplémentaires afin d'activer les notifications vocales.

Pour recevoir une notification via Xperia™ Ear lorsqu'un des comptes Twitter que vous suivez publie un Tweet ou une vidéo en direct, assurez-vous d'installer la dernière version de Twitter disponible sur Google Play™. Ensuite, ouvrez l'application Twitter et activez les notifications pour chaque compte dont vous souhaitez recevoir les notifications.

Pour recevoir les notifications

1. Dans l'application Twitter, ouvrez le profil du compte Twitter dont vous souhaitez recevoir les notifications.
    2. Touchez l'icône représentant une cloche.
    3. Cochez la case Notifications de compte.
    4. Touchez l'une des cases d'option afin de sélectionner soit Tous les Tweets, soit Seulement les vidéos en direct.