N° d'identification de l'article : 00255910 / Dernière modification : 15/01/2021

Comment définir les applications par défaut ? (Android 9.0, Android 10 ou Android 11)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Il est possible de remplacer une application par défaut par une application tierce. Par exemple, vous pouvez définir Firefox comme navigateur au lieu de Chrome.

Vous pouvez remplacer les applications par défaut suivantes :

• Assistance et Saisie vocale
    • Application du navigateur
    • Application d'accueil
    • Application pour les appels téléphoniques
    • Application pour les SMS
    • Payer sans contact

Pour définir une application par défaut

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Paramètres)  Apps & notifications (Applis et notifications)  Default apps (Applications par défaut).
    2. Touchez le type d'application que vous souhaitez définir, puis touchez l'application à utiliser par défaut.