N° d'identification de l'article : 00255910 / Dernière modification : 12/05/2022

Comment définir les applications par défaut ? (Android 9.0, Android 10 ou Android 11)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Quelles applications par défaut puis-je modifier ?

Il est possible de remplacer une application par défaut par une application tierce. Par exemple, vous pouvez définir Firefox comme navigateur au lieu de Chrome. Vous pouvez remplacer les applications par défaut suivantes :

• Assistance et saisie vocale / application d'assistance / application d'assistant numérique
    • Application du navigateur
    • Application d'accueil
    • Application pour les appels téléphoniques
    • Application pour les SMS
    • Payer sans contact (Android 9)

Comment configurer une application par défaut ?

1. Recherchez et appuyez sur Settings (Réglages) → Apps & notifications (Applis et notifications) Default apps (Applications par défaut).
    2. Touchez le type d'application que vous souhaitez définir, puis touchez l'application à utiliser par défaut.