N° d'identification de l'article : 00104888 / Dernière modification : 27/09/2018

Est-il possible d'utiliser un lecteur de disque dur portable avec un autoradio stéréo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez utiliser un lecteur de disque dur portable si le système de fichiers du lecteur est le même que celui du modèle d'autoradio.

Le système de fichiers du récepteur de l'autoradio est identique à celui du système d'exploitation Windows (FAT16, FAT32), par stockage de masse (MSC, Mass Storage Class). Il n'est compatible avec aucun autre système de fichiers.

REMARQUES :
  • Vous pouvez connecter un lecteur flash de type USB, s'il est formaté avec le système de fichiers approprié.
  • Vous pouvez connecter un lecteur de disque dur rotatif USB portable qui est alimenté par une source secondaire (alternative ou continue).
  • Toutefois, vous ne pouvez pasconnecter un lecteur de disque dur rotatif portable qui est alimenté via USB car le port USB de l'autoradio ne peut pas fournir suffisamment de tension pour alimenter le lecteur de disque dur.