N° d'identification de l'article : 00117760 / Dernière modification : 03/10/2018

Dans quel ordre les morceaux de musique sont-ils lus lorsque leur support de stockage est connecté à l'autoradio stéréo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Cet ordre est le suivant :

• Avec un appareil USB :
    La mémoire USB lira les morceaux dans leur ordre de transfert au lecteur.
  • Avec un lecteur Walkman Digital Music (DMP) :
    L'ordre de lecture varie selon les appareils.
  • Avec un Apple iPod ou iPhone :
    Vous pouvez sélectionner l'ordre de lecture par album, artiste, liste de lecture, genre, morceau ou podcast.

REMARQUE : les autoradios stéréo ne sont pas tous conçus pour fonctionner avec un Apple iPod ou iPhone. Pour voir si votre autoradio stéréo en est capable, vérifiez ses caractéristiques.