N° d'identification de l'article : 00149114 / Dernière modification : 03/10/2017

Dans quel ordre sont lus les morceaux via les ports USB1 et USB2 de l'autoradio stéréo ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'ordre de lecture des morceaux via les ports USB1 et USB2 de l'autoradio stéréo est le suivant :

• Pour les périphériques USB, les appareils mobiles et les lecteurs Walkman®

Les dossiers et leur contenu sont lus dans l'ordre alphabétique (pour les lettres), numéral (pour les nombres) ou symbolique (pour les caractères UTF-8).

• Pour les appareils numériques mobiles Apple® iPhone® ou iPod®

Les chansons sont lues dans l'ordre défini dans le programme d'application Apple iTunes®.