N° d'identification de l'article : 00149002 / Dernière modification : 03/10/2017

Quels formats de fichier les ports USB1 et USB2 prennent-ils en charge ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les formats de fichier suivants peuvent être lus via les ports USB1 et USB2 :

• MP3
  • AAC
  • WMA
  • WAV
  • FLAC
  • AIFF
  • ALAC
  • DSD (DSF, DSDIFF)
REMARQUE :
  • Pour plus de précisions, consultez le manuel fourni avec l'appareil.
  • Les fichiers DSD (DSF, DSDIFF) peuvent être lus en 2,8 MHz/1 bit, moyennant une conversion au format PCM pendant la lecture.
  • Les fichiers décompressés au format FLAC sont également pris en charge.
  • Les formats suivants ne sont pas acceptés :
    • Liste de lecture M3U
    • Fichiers DRM
    • Fichiers multicanaux