N° d'identification de l'article : 00149002 / Dernière modification : 03/10/2017

Quels formats de fichier les ports USB1 et USB2 prennent-ils en charge ?

Les formats de fichier suivants peuvent être lus via les ports USB1 et USB2 :

• MP3
    • AAC
    • WMA
    • WAV
    • FLAC
    • AIFF
    • ALAC
    • DSD (DSF, DSDIFF)
    REMARQUE :
    • Pour plus de précisions, consultez le manuel fourni avec l'appareil.
    • Les fichiers DSD (DSF, DSDIFF) peuvent être lus en 2,8 MHz/1 bit, moyennant une conversion au format PCM pendant la lecture.
    • Les fichiers décompressés au format FLAC sont également pris en charge.
    • Les formats suivants ne sont pas acceptés :
      • Liste de lecture M3U
      • Fichiers DRM
      • Fichiers multicanaux