N° d'identification de l'article : 00240057 / Dernière modification : 13/02/2020

Comment synchroniser les lunettes 3D avec le téléviseur

IMPORTANT : les téléviseurs 3D et compatibles 3D Sony ne fonctionnent qu'avec des lunettes 3D Sony. Les lunettes conçues par un autre fabricant ou celles utilisées dans les cinémas 3D et parcs d'attractions ne sont pas prises en charge.

1. Assurez-vous que le téléviseur est allumé et configuré pour l'affichage 3D.
    2. Assurez-vous qu'aucun obstacle n'obstrue l'émetteur 3D Sync. Cet obstacle peut être une personne se plaçant entre la personne portant les lunettes 3D et l'émetteur.
    3. La personne portant les lunettes doit se placer dans le rayon de portée de l'émetteur, comme indiqué ci-dessous. Image
    4. Appuyez sur le bouton d'alimentation qui se trouve sur le dessous des lunettes. Un voyant vert clignote toutes les trois à cinq secondes pour indiquer que les lunettes ont été allumées. Image

REMARQUE : si le voyant vert ne s'allume pas après que vous avez appuyé sur le bouton d'alimentation, il se peut que la batterie contenue dans les lunettes ne soit pas correctement insérée ou nécessite un remplacement.

5. Mettez les lunettes en faisant face au téléviseur.

REMARQUE : la synchronisation des lunettes peut prendre quelques instants.