N° d'identification de l'article : 00068065 / Dernière modification : 18/10/2018

Les bords d’une image prise sur la position [Grand-angle] du zoom semblent déformés.

Produits et catégories concernés par cet article

En fonction du sujet photographié, les bords de l’image peuvent sembler déformés sur la position Grand-angle, en raison des propriétés des objectifs grand-angle. Vous pouvez réduire cet effet en plaçant le sujet au centre de l’image ou en zoomant (en utilisant une plus grande focale).

REMARQUE : certains appareils photo à objectif interchangeable proposent une fonction de compensation de l’objectif qui corrige automatiquement la distorsion lors de la prise de vue. Reportez-vous au mode d’emploi de l’appareil photo et/ou vérifiez la disponibilité d’une mise à jour du micrologiciel. Au besoin, vous pouvez utiliser un logiciel tiers pour régler le problème de déformation.