N° d'identification de l'article : 00080850 / Dernière modification : 27/12/2017

Image interrompue au début de la lecture d'un DVD ou d'un Blu-ray.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Tous les lecteurs de disques Blu-ray ou les systèmes Home Cinema Blu-ray Disc ont des capacités différentes.

Cela peut se produire si la résolution du disque inséré est différente de celle du disque précédemment lu, notamment si l'option HDMI Resolution [résolution HDMI] des paramètres Output Video Format [format vidéo de sortie] du lecteur Blu-ray est réglée sur Original Resolution [résolution d'origine].

Pour éviter cette interruption d'image momentanée, réglez le paramètre HDMI  output Video Resolution [résolution de la sortie vidéo HDMI] sur Auto.