N° d'identification de l'article : 00061757 / Dernière modification : 14/04/2017

Puis-je utiliser un flash d’une autre marque et le fixer à la griffe porte-accessoire multi-interface (MI) ?

Produits et catégories concernés par cet article

Sony® ne garantit pas le fonctionnement des flashs d’autres marques avec l’appareil photo.

IMPORTANT : n’utilisez pas de flashs disponibles dans le commerce avec bornes de synchronisation haute tension ou polarité inversée, car cela provoquera un dysfonctionnement.