N° d'identification de l'article : 00168335 / Dernière modification : 05/03/2018

Comment transférer des vidéos à partir d'un caméscope MiniDV ou Digital8 sur un ordinateur Windows?

Produits et catégories concernés par cet article

Il existe trois méthodes de connexion pour transférer des vidéos enregistrées sur un caméscope vers un ordinateur. Choisissez la méthode la plus adaptée à votre environnement d'exploitation (caractéristiques de l'ordinateur et du caméscope).

Câble

Borne requise sur l'ordinateur

Logiciel d'importation

Câble de connexion A/V / Câble d'acquisition vidéo   Sortie USB Logiciel fourni avec le câble d'acquisition
Câble i.LINK / FireWire (IEEE 1394) Borne i.LINK (FireWire) PlayMemories Home / iMovie (Mac)
Câble USB Sortie USB PlayMemories Home
* Uniquement les images enregistrées sur une carte Memory Stick

Câble de connexion A/V / Câble d'acquisition vidéo

Image

Câble i.LINK / FireWire

Image

Câble USB

Vous pouvez importer des images enregistrées sur une carte Memory Stick. Aucun pilote particulier n'est nécessaire. Seuls certains modèles de caméscope sont en mesure d'enregistrer des vidéos sur une carte Memory Stick.