N° d'identification de l'article : 00117741 / Dernière modification : 10/10/2017

Pourquoi le démarrage de la lecture est-il si lent après la connexion d'un appareil USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : les autoradios stéréo ne disposent pas tous de fonctionnalités USB. Pour savoir si votre autoradio stéréo dispose d'une fonction USB, vérifiez ses caractéristiques.

Une fois l'appareil USB connecté à l'autoradio stéréo, un temps de démarrage peut être nécessaire avant la lecture en fonction de la quantité de données enregistrées sur l'appareil USB.

Pour accélérer l'accès, essayez de réduire la quantité de données ou de fichiers figurant sur l'appareil.

REMARQUES :

• Vérifiez sur l'écran de l'autoradio stéréo que celui-ci a détecté l'appareil USB. Si l'appareil USB n'est pas détecté, débranchez-le, puis rebranchez-le à l'autoradio stéréo.
  • Veillez à ce qu'il ne soit pas connecté à l'autoradio stéréo avant le démarrage du moteur du véhicule.