N° d'identification de l'article : 00105270 / Dernière modification : 22/01/2015

Que faire si, après l'apparition du message d'erreur "Attention Surtension", le système ne reconnaît pas un appareil USB lors de l'utilisation du module GPS en option ?

Si le message "Attention Surtension" s'affiche lorsque le module GPS est connecté, tentez de mettre le système hors tension et de le rallumer après avoir corrigé tout problème de câblage potentiel.