N° d'identification de l'article : 00105270 / Dernière modification : 22/01/2015

Que faire si, après l'apparition du message d'erreur "Attention Surtension", le système ne reconnaît pas un appareil USB lors de l'utilisation du module GPS en option ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si le message "Attention Surtension" s'affiche lorsque le module GPS est connecté, tentez de mettre le système hors tension et de le rallumer après avoir corrigé tout problème de câblage potentiel.