N° d'identification de l'article : 00078220 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment faire pour transférer des images et des vidéos en mode sans fil vers un smartphone ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :
  • l’adaptateur sans fil ADP-WL1M et l’application PlayMemories Mobile sont nécessaires.
  • l’application PlayMemories Mobile doit être installée sur votre appareil mobile. Pour plus d’informations à ce sujet, reportez-vous à la page d’assistance de PlayMemories Mobile à l’adresse suivante :

https://www.sony.net/pmm/

1. Appuyez sur le bouton PLAY [LECTURE] du caméscope.
  2. Appuyez sur MENU sur l’écran LCD du caméscope.
  3. Appuyez sur EDIT/COPY [MODIFIER/COPIER].
  4. Appuyez sur Send to Smartphone [Envoyer vers le smartphone].
  5. Appuyez sur Select on this device [Sélectionner sur cet appareil].
  6. Appuyez pour sélectionner le type ou le contenu que vous souhaitez transférer : MOVIE [FILM] ou PHOTO.
  7. Appuyez pour sélectionner le contenu que vous souhaitez transférer.

REMARQUE : une marque de sélection apparaît en regard de chaque image sélectionnée.
  8. Appuyez sur OK.

REMARQUE : le nom SSID et le MOT DE PASSE s’affichent sur l’écran LCD du caméscope.
  9. Ouvrez l’application PlayMemories Mobile sur votre smartphone.
  10. Dans l’application PlayMemories Mobile, sélectionnez le SSID du caméscope.
  11. Entrez le mot de passe du caméscope.

REMARQUE : une connexion est établie entre le smartphone et le caméscope.
  12. Sélectionnez Copier.