N° d'identification de l'article : 00126233 / Dernière modification : 11/08/2015

Comment dois-je procéder pour connecter mon appareil photo Smart-Lens à un smartphone ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous correspondant au système d'exploitation de votre smartphone.

Smartphone avec système d'exploitation Android

A l'aide d'une connexion Wi-Fi :

1. Allumez l'appareil photo Smart-Lens.
  2. Lancez l'application PlayMemories Mobile sur votre smartphone.
  3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo. Cette information figure à l'intérieur du compartiment de la batterie de l'appareil photo ou sur la couverture du manuel.
  4. Saisissez le mot de passe tel qu'il est imprimé sur l'étiquette comportant le SSID.

A l'aide d'une connexion NFC (Near Field Communication) :

1. Vérifiez que la fonction NFC de votre smartphone est activée.
  2. Placez le logo NFC Logo NFC du smartphone contre celui de l'appareil photo.

IMPORTANT :

• Si l'appareil photo est éteint, maintenez-le contre le smartphone jusqu'à ce qu'il s'allume et que l'objectif se déploie.
    • L'application PlayMemories Mobile démarre automatiquement. Maintenez le contact sans bouger pendant 1 à 2 secondes jusqu'à ce que l'application démarre.

Smartphone avec système d'exploitation iOS

1. Allumez l'appareil photo Smart-Lens.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages) sur le smartphone.
  3. Wi-Fi.
  4. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo. Cette information figure à l'intérieur du compartiment de la batterie de l'appareil photo ou sur la couverture du manuel.
  5. Saisissez le mot de passe tel qu'il est imprimé sur l'étiquette comportant le SSID.
  6. Lancez l'application PlayMemories Mobile.