N° d'identification de l'article : 00078191 / Dernière modification : 28/04/2017

Le flash intégré peut-il être utilisé comme commande sans fil pour déclencher un flash externe ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le flash intégré ne peut pas être utilisé comme commande sans fil pour déclencher un flash externe. Vous pouvez toutefois fixer un flash pourvu d’une fonction de commande sans fil tel que le HVL-F20M, HVL-F60M, HVL-F43M, HVL-F20AM, HVL-F58AM ou HVL-F43AM.

IMPORTANT : pour connecter les flashs HVL-F20AM, HVL-F58AM et HVL-F43AM à l’appareil photo, l’utilisation de l’adaptateur pour griffe porte-accessoire ADP-MAA est obligatoire.

REMARQUE : assurez-vous que le paramètre du flash de l’appareil photo est réglé sur WL.