N° d'identification de l'article : 00156226 / Dernière modification : 13/11/2017

Certains fichiers musicaux ne peuvent pas être importés dans le logiciel du lecteur Hi-Res Audio

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez pas ajouter de fichiers musicaux avec des extensions de fichiers qui ne sont pas prises en charge par le lecteur Hi-Res Audio. Notez également que vous ne pouvez pas glisser et déposer des dossiers.

Ci-dessous figurent les formats de fichiers compatibles pour lecteur Hi-Res Audio.

• DSF (.dsf)
  • DSDIFF (.dff)
  • PCM (.wav/.aiff/.aif)
  • FLAC (.flac)
  • ALAC (.m4a)
  • MP3 (.mp3)