N° d'identification de l'article : 00059803 / Dernière modification : 13/04/2017

L’autonomie de la batterie me paraît trop faible (DSC)

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez que vous utilisez bien une batterie Sony garantie d’origine et que celle-ci est complètement chargée. La plupart des batteries se déchargent, même si elles ne sont pas utilisées. Chargez votre batterie avant de l’utiliser.

L’autonomie de la batterie indiquée dans les spécifications de l’appareil photo est basée sur des conditions de prise de vue standard. Aussi, l’autonomie peut-elle varier dans des conditions d’utilisation réelles.

Certaines fonctions peut réduire sensiblement l’autonomie de la batterie :

· Utilisation de l’appareil photo dans un environnement très chaud ou très froid (température inférieure à 0 °C ou supérieure à 40 °C)

· Enregistrement de films

· Utilisation du flash

· Utilisation du GPS (si disponible)

· Lecture de fichiers

· Insertion/retrait fréquent de la carte mémoire

· Utilisation fréquente de la fonction de zoom (avant/arrière)

· Transfert d’images de l’appareil photo vers l’ordinateur via une connexion USB directe

· Utilisation d’une carte mémoire qui n’a plus été formatée depuis une longue période