N° d'identification de l'article : 00065626 / Dernière modification : 01/06/2017

Après avoir mis à jour mon appareil Apple vers iOS7, les boutons MENU, HAUT, BAS et ENTRÉE de l’appareil et/ou de la télécommande ne fonctionnent plus

Produits et catégories concernés par cet article

Les boutons MENU, HAUT, BAS et ENTRÉE de l’appareil et/ou de la télécommande fournie fonctionnent uniquement avec les appareils Apple équipés d’iOS6.

Pour piloter votre appareil Sony à l’aide d’un appareil Apple équipé d’iOS7, veuillez utiliser l’écran de ce dernier.

REMARQUE : en fonction du modèle dont vous disposez, il se peut que la télécommande puisse être utilisée pour ces fonctions.