N° d'identification de l'article : 00134784 / Dernière modification : 20/11/2015

Comment ajouter ou supprimer des icônes de l'écran LCD de l'appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour sélectionner les icônes que vous voulez afficher sur l'écran LCD :

1. Appuyez sur le bouton MENU de l'appareil photo.
  2. Sélectionnez Custom Settings
    (Réglages personnalisés). Icône Réglages personnalisés
  3. Appuyez sur le bouton DISP.

Pour supprimer des icônes de l'écran LCD ou désactiver leur affichage :

1. Sélectionnez les éléments que vous ne souhaitez pas afficher sur l'écran LCD.
  2. Appuyez au centre de la molette de commande pour désactiver l'élément sélectionné.
  3. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que vous ayez désactivé tous les éléments souhaités.
    REMARQUE : au moins un élément doit être coché pour enregistrer les réglages et quitter le menu.
  4. Appuyez sur la touche MENU.

Pour ajouter des icônes sur l'écran LCD :

1. Sélectionnez les éléments que vous voulez afficher sur l'écran LCD.
  2. Appuyez au centre de la molette de commande pour cocher l'élément sélectionné.
  3. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que vous ayez coché tous les éléments souhaités.
    REMARQUE : au moins un élément doit être coché pour enregistrer les réglages et quitter le menu.
  4. Appuyez sur le bouton MENU.