N° d'identification de l'article : 00070195 / Dernière modification : 13/04/2017

Message d’erreur lors de la connexion à Windows : Impossible de trouver le fichier de script "C:\Windows\Temp\VAIO Care Rescue Tool.vbs".

Produits et catégories concernés par cet article

Il se peut que le message d’erreur suivant s’affiche après avoir démarré votre ordinateur VAIO et avoir ouvert une session dans Windows 7.

Impossible de trouver le fichier de script "C:\Windows\Temp\VAIO Care Rescue Tool.vbs".

Pour remédier à ce problème, utilisez l’une des solutions ci-dessous.

Important : pour effectuer les procédures décrites ci-dessous, vous devez être connecté en tant qu’administrateur.

Solution 1 : Téléchargement et exécution d’un correctif automatisé

1. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue [Erreur de Windows Script Host] si cette dernière est encore affichée.
  2. Cliquez ici pour télécharger le fichier de solution.
  3. Enregistrez le fichier téléchargé dans un répertoire de votre ordinateur. Prenez note du nom de ce répertoire.
  4. Une fois le téléchargement terminé, accédez au répertoire dans lequel vous avez téléchargé le fichier et exécutez ce dernier.
  5. Suivez les instructions affichées à l’écran.

Solution 2 : Désactivation manuelle de la tâche VAIO Care Rescue Tool dans le Planificateur de tâches

1. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue [Erreur de Windows Script Host] si cette dernière est encore affichée.
  2. Ouvrez une invite de commandes. Pour ouvrir une invite de commandes, cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, Accessoires, puis sur Invite de commandes.
  3. Tapez Taskschd.msc à l’invite de commandes.
  4. Cliquez sur OK. La fenêtre [Planificateur de tâches] s’ouvre.
  5. Cliquez sur Bibliothèque du Planificateur de tâches dans le volet de gauche. Cliquez sur VAIO Care Rescue Tool.
  6. Sous l’en-tête [Actions], situé dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur Désactiver.
  7. Fermez la fenêtre.